您的位置:首页>智酷商业区
北京华夏企航企业顾问事务所

2015-05-14智酷网aicha


北京华夏企航企业顾问事务所是专业工商注册代理机构,是经工商行政管理部门认证并取得企业登记注册代理机构资质。 
  华夏企航拥有一批专业、经验丰富、取得代理资格证的代理人,熟悉政府投资政策及法规、公司的申请程序及文件的准备,可为投资者提供广泛的投资咨询、投资方案及公司注册代理业务。公司专业人员在北京从事相关业务多年,积累了丰富的经验,可为您在注册过程中提供完善的服务。公司和各级工商管理,税务管理部门有良好的合作关系,能够保证及时高效办理各类工商税务事务。凭借在全球建立的广泛业务关系网和丰富的专业经验,为各层面、各行业的客户提供优质而高效的服务 
华夏企航本着诚信、快速、专业、合理收费的原则,竭诚为广大创业者提供周到的服务,服务范围: 
1、为客户提供内资公司、外资公司、香港公司的注册、变更及注销全过程服务。 
2、为客户提供注册资金和注册地址。 
3、为客户提供进出口、一般纳税人、医疗器械、广播电视节目经营制作许可证等各项专项审批。 
4、为客户提供代理记账、税务筹划、审计评估、等服务。 
5、为客户提供注册商标服务; 
6、代理北京各区企业增资、变更、股权转让等手续


联系我们:13466779830霍经理

公司地址:朝阳区国贸桥东万达广场3号楼1601室

欢迎各界朋友前来考察洽谈!