您的位置:首页>智酷商业区
软文营销网

2014-04-21智酷网aicha

      软文营销网(www.rwyxw.com)创立于2012年,是由媒体营销行业内专业资深的传媒营销人员组成的营销公关服务团队,专业为企业提供软文营销、新闻稿发布、公关撰稿、品牌维护、危机公关和舆情监测等公关服务。

      我们致力于帮助企业在不同的发展阶段,规划适合企业发展的宣传战略和执行,我们能帮助企业选择更好的媒体营销内容和传播方式,帮助企业在传播时用较少的投入获取较大的回报,为企业和社会创造更大的价值。

      服务介绍
      1、承办新闻发布会
      承办企业新闻发布会,邀请媒体,筹划发布宣传方式。

      2、专业撰稿
      可以撰写新闻稿件,产品宣传软文,发布会新闻,炒作稿件,采访稿件等等,只要是涉及文字的,企业不想写的,我们都能代劳。

      软文营销网常年有专职及兼职的写手,他们了解市场,经验丰富,熟悉各行业客户的需求,往往以优美的语句,顺畅的措辞,通过故事或描述,将客户的市场诉求表达清晰,并产生富有说服力的文字效果,吸引消费者购买,或最大化增加消费者的认可度。

      3、危机公关
     软文营销网拥有丰富的媒体危机管理经验和成功案例,能够帮助企业在处于危机时用尽可能低的成本,尽可能迅速地化解危机。对于网络负面信息,我们会提供专业的监测和消隐服务,第一时间对企业的网络负面信息进行有效的消隐,将危机控制在可控的范围内,并及时调整媒体策略。避免企业出现网络危机事件,打造网络舆情保护伞,使企业更健康快速的成长。

      4、事件营销
      策划或利用热点事件,将企业产品或服务内容隐含其中进行包装炒作,制造出热点内容,引发关注,并对整个过程进行引导和控制,通过与各大门户新闻媒体的关系,第一时间对事件新闻进行跟踪报道,扩大影响,最终达成宣传目标,迅速提升企业的品牌价值。